Amor en los tiempos del cólera : Nostalgia, heroísmo y alquimia. Apreciación y crítica. - Salas Chacón, Alvaro (San José CR: Cámara de Comercio)
Presenta un comentario a la película: "Amor en los tiempos de cólera", basado en el libro del mismo nombre, del escritor colombiano Gabriel García Márquez, el cual analiza el eje de una historia de amor, la lucha durante la enfermedad del cólera, y el contexto filosófico que dicha película encierra para la opinión pública, y en especial de los críticos del cine.
Keywords: CINE; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO