Espiritualidad, violencia y androcentrismo. Retos prácticos de los feminismos para el siglo XXI en América Latina. - Salas Chacón, Alvaro
Explora tres retos del feminismo en América Latina para el siglo XXI: la necesidad de espiritualidad, la lucha contra la violencia de género y la visión androcentrísta de la mujer en el catolicismo.