Memoria. Seminario : "Enfoques del Desarrollo Rural : Pertinencia y Validez en el Contexto de la Globalización". - Burguete, Araceli; Universidad Nacional (Costa Rica); Programa UNIR; Vicerrectoría Académica; Programa UNIR; Seminario: "Enfoques del Desarrollo Rural: Pertinencia y Validez en el Contexto de la Globalización". Heredia Marzo 2002; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 2002)
Presenta la Memoria del Seminario: "Enfoques del Desarrollo Rural: su pertinencia y validez en el contexto de la globalización", covocado por el Programa UNIR de la Universidad Nacional y realizado el día 14 de marzo del 2000 en las instalaciones del ICAES, San Isidro de Coronado, en la cual se comparten intereses sobre la problemática rural, mediante enfoques y tecnologías diferentes, el cual ayuda a confrontar y discutir estos enfoques con el fin de diseñar estrategias y crear soluciones en los problemas de las áreas rurales del país.
Existe otro ejemplar con la misma signatura en la colección de HISTORIA (FBEH).
CR
Keywords: COSTA RICA; UNA; ZONAS RURALES; DESARROLLO RURAL; GLOBALIZACION; MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA; AGRICOLA