Crisis de gobernabilidad en Venezuela. El neopopulismo bajo los medios de comunicación. - García Samaniego, Francisco R.
Analiza la transición de la democracia venezolana, en un contexto de conflicto social, en el cual es necesario repensar la política a partir del surgimiento de liderazgos de corte populista así como de la fatiga cívica y la antipolítica que se han manifestado en ese país. Asimismo analiza la forma en cómo se ha entendido la democracia a partir de los mecanismos plebicitarios promovimos por algunos sectores de la política y los medios de comunicación venezolanos.