El final del comunismo. - Handke, Peter
Debate en un simposium con Daliel Bell, Willy Brand, Ralf Dahrendor, Hans Jonas, Henry Kisiinger, Helmut Schimidt, George y otros sobre temas relacionados con la democracia, mercado y pluralismo en el ámbito del postcomunismo.