La despedida del soñador del noveno país. Una realidad que ha pasado : Recuerdos de Eslovenia. - Handke, Peter (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Reflexiona sobre el pueblo Esloveno y la experiencia vivida en el ámbito político.
Keywords: ESLOVENIA; POLITICA; HISTORIA