Cómo ser un buen pragmatista. - Esteban, J. Miguel; CCTV Internacional (China) (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Presenta un resumen de los principales acontecimientos ocurridos en Lhasa, Tíbet, China el 14 de Marzo del 2008.
Duración: 29 minutos y 51 segundos. Disponible en inglés, chino, francés y español.
Keywords: ASIA; CHINA; TIBET; LHASA; HISTORIA; GUERRA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; SOCIEDAD; VIDEOGRABACIONES