Registro de las agresiones, destrucciones, saqueos e incendios ocurridos el 14 de Marzo en Lhasa. [CD-Rom]. [Videograbación]. - CCTV Internacional (China) (Beijing CN: CCTV International, 2008)
Presenta un resumen de los principales acontecimientos ocurridos en Lhasa, Tíbet, China el 14 de Marzo del 2008.
Duración: 29 minutos y 51 segundos. Disponible en inglés, chino, francés y español.
Keywords: ASIA; CHINA; TIBET; LHASA; HISTORIA; GUERRA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; SOCIEDAD; VIDEOGRABACIONES