The Dalai Lama. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Wamto, Tashi (China Intercontinental Audiovisual, 2008)
Presenta la biografía del Dalai Lama, la máxima autoridad eclesiástica del budismo en China, principalmente en el Tíbet, lugar de su residencia permanente.