Lo Pasado del Tíbet. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Wamto, Tashi (NTSC, 2008)
Presenta los principales acontecimientos políticos, sociales, campesinos, económicos y culturales que han ocurrido en Lhasa, Tíbet, antes de 1960, así como sus logros y víctorias obtenidas con base a esto.