Lo Pasado del Tíbet. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Wamto, Tashi; Oficina Regional para América Latina y el Caribe (Perú); Red Regional de Información de la OIT; NTSC (China) (Beijing CN: NTSC, 2008)
Presenta los principales acontecimientos políticos, sociales, campesinos, económicos y culturales que han ocurrido en Lhasa, Tíbet, antes de 1960, así como sus logros y víctorias obtenidas con base a esto.
Duración: 23 minutos y 49 segundos. Disponible en inglés, en francés, en chino y en español.
Keywords: ASIA; CHINA; TIBET; LHASA; HISTORIA; CULTURA; SOCIEDAD; POLITICA; BUDISMO; VIDEOGRABACIONES