1 CD - Organización Internacional del Trabajo (Suiza) (Oficina Regional para América Latina y el Caribe, 2007)
Presenta información virtual de dos de las colecciones más importantes publicadas por la Oficina Regional de la OIT para América Latina y el Caribe, y una selección básica de documentos clave para la región.