1 CD - Organización Internacional del Trabajo (Suiza); Oficina Regional para América Latina y el Caribe (Perú); Red Regional de Información de la OIT; Publicaciones Regionales. Colección Digital. [CD-Rom]. (Lima PE: Oficina Regional para América Latina y el Caribe, 2007)
Presenta información virtual de dos de las colecciones más importantes publicadas por la Oficina Regional de la OIT para América Latina y el Caribe, y una selección básica de documentos clave para la región.
Contenido: CD 1:Panorama Laboral; 1994-2006 (textos completos); 1. Indice por años; 2. Indices por temas específicos; Serie: Bibliografías Temáticas Digitales OTI; Publicaciones Regionales seleccionadas sobre trabajo decente; Catálogo de Purblicaciones Regionales 22005-2007; Red Regional de Información de la OIT; Enlaces OIT. CD 2: Panorama Laboral.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; DOCUMENTOS; DOCUMENTACION; INFORMACION; OIT; BIBLIOTECAS; BIBLIOGRAFIAS; BIBLIOTECOLOGIA