Actas de la Asamblea Constituyente de 1949. [Cd-Rom]. - Castro Vega, Oscar
Presenta los resultados de una recopilación electrónica de las principales Actas de la Asamblea Constituyente de 1949, la cual proviene de una edición original del período 1951-1956, de la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica, la cual se elaboró conjuntamente con la Universidad Nacional Estatal a Distancia (UNED).