Actas de la Asamblea Constituyente de 1949. [Cd-Rom]. - Castro Vega, Oscar; Bacallo Mesa, Odenis; Marín Hernández, Ely Fabricio; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR: Asamblea Legislativa; EUNED)
Presenta los resultados de una recopilación electrónica de las principales Actas de la Asamblea Constituyente de 1949, la cual proviene de una edición original del período 1951-1956, de la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica, la cual se elaboró conjuntamente con la Universidad Nacional Estatal a Distancia (UNED).
Edición original: 1951-1956. Coedición electrónica de la EUNED y de la Asamblea Legislativa.
Keywords: COSTA RICA; UNED; ASAMBLEA LEGISLATIVA; DOCUMENTACION; INFORMACION; HISTORIA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION