El fin de la historia y el último hombre. - Menini D., Marino
Analiza, profundiza y aporta una discusión interesante sobre las principales tesis que plantea Francis Fukuyama en su libro "El fin de la historia" a partir de un abordaje crítico y minucioso de este texto.