Algunos retos y perspectivas ante el cambio del ente rector de las políticas públicas para pueblos indígenas. - Biord Castillo, Horacio
Analiza las condiciones en las que surge el ministerio encargado de asuntos indígenas en Venezuela así como las múltiples luchas por reinvindicación de los derechos de este sector de la población venezolana estableciendo la discusión en torno al cambio del sector público en la elaboración de políticas públicas para los pueblos indígenas.