Aproximaciones al pensamiento socio-político de Max Weber y Robert Michels. - Espinal, Rosario
Presenta una conceptualización de Bienestar Social que se relaciona con el Estado, su práctica administrativa para el beneficio de las personas carentes, de ciertos niveles diferenciales, y materiales para su humanización y para ser mejores ciudadanos.