Aproximaciones al pensamiento socio-político de Max Weber y Robert Michels. - Espinal, Rosario; San Ben, Miguel (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta una conceptualización de Bienestar Social que se relaciona con el Estado, su práctica administrativa para el beneficio de las personas carentes, de ciertos niveles diferenciales, y materiales para su humanización y para ser mejores ciudadanos.
Keywords: BIENESTAR SOCIAL; ADMINISTRACION PUBLICA ( ); ESTADO