La educación superior en la etapa colonial dominicana (1538-1795) - Fernández, Jorge Max (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Analiza el proceso de desarrollo de la educación superior en la República Dominicana en la etapa colonia (1538-1795) como primer borrador para explicar este período.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO; HISTORIA; COLONIA