Los estudios universitarios : extensión y profundidad. - Sang Ben
Presenta un análisis de dos dimensiones que permitan definir los parámetros que denotan los intercambios universitarios. Por un lado el tiempo y por el otro el nivel de conocimiento o destreza que deben lograr un estudiante para ser apto para recibir un título universitario.