Globalización, libre comercio, integración subregional y relaciones laborales : Ensayos. (OIT, 2006)
Aborda el impacto que ha tenido el fenómeno de la globalización en el mundo del trabajo, en tanto a los derechos de los trabajadores, las nuevas relaciones laborales, la utilización de nuevas tecnologías, el impacto en las relaciones económicas, comerciales, gubernamentales e interpersonales que se entretejen en este nuevo contexto. #EGC