Trabajo decente y juventud. América Latina. (OIT, 2007)
Análisis sobre el desempleo juvenil en América Latina y la posibilidad de trabajo decente bajo una visión integradora en su búsqueda de respuestas de políticas que desarrollan estrategias que les permita desarrollarse como personas y contribuir en el progreso de sus sociedades.