Un vistazo a la OIT. - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT, 2007)
Recoge información sobre las funciones que desempeña la Organización Internacional del trabajo (OIT), cuyos objetivos principales son fomentar los derechos laborales, ampliar las oportunidades de acceder a un empleo decente, mejorar la protección social, y difundir el uso del diálogo al abordar asuntos laborales.
Keywords: OIT; EMPLEO; TRABAJO; JUSTICIA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL