Eliminación de la discriminación de los pueblos indígenas y tribales en materia de empleo y ocupación. - Feiring, Birgitte (OIT, 2007)
Guía cuya finalidad es proporcionar información y herramientas para la interacción y el establecimiento del diálogo con los responsables de la toma de decisiones y políticas públicas que afectan los pueblos indígenas.