Eliminación de la discriminación de los pueblos indígenas y tribales en materia de empleo y ocupación. - Feiring, Birgitte; Oficina Internacional del Trabajo (Suiza); Organización Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT, 2007)
Guía cuya finalidad es proporcionar información y herramientas para la interacción y el establecimiento del diálogo con los responsables de la toma de decisiones y políticas públicas que afectan los pueblos indígenas.
Guía sobre el Convenio número 111 de la OIT.
Keywords: INDIGENAS; INDIGENISMO; DERECHOS HUMANOS; DISCRIMINACIÓN RACIAL