Tendencias mundiales del empleo. - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza); Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Vicerrectoría Académica (Ginebra CH: OIT, 2008)
Análisis que se basa en tre modelos econometricos que permiten información sobre el mercado de trabajo para tendencias mundiales del empleo 2008 donde se informa acerca de las principales tendencias del mercado de trabajo a escala mundial y regional.
Disponible 2 ejemplares. Dirigido por la Presentadora del Curso: Monika Flochova Luptakova. Producción: Vicerrectoría Académica de la UNA. Proyecto realizado en la Estación Científica Costera de la UNA. Incluye entrevistas dirigidas a las señoras: Lidia Aparicio de la Preservación de la Fauna de Orotina; y Vilma Alvarado, Sandra Tenorio y Sandra Olman, del Proyecto de Ostras.
Keywords: EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; DESEMPLEO