Promoviendo cambios : Autogestión comunitaria. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Castro Bejarano, Silvia (UNA-Escuela de Psicología, 2008)
Presenta un estudio sobre la calidad de la vida de las personas del Asentamiento Orocú ubicado en Punta Morales, en Chomes de Puntarenas, Costa Rica. En la primera comunidad hay una pequeña empresa dedicada a la cría y conservación de la Iguana, la cual está dirigida por un grupo de mujeres de la localidad dedicadas a la conservación de la fauna y del medio ambiente de dicha región. Dicho proyecto se ofrece como una alternativa de desarrollo económico y social para los habitantes de la zona, principalmente para mejorar el sustento económico, para las mujeres, principalmente las que son jefas de hogar de esta comunidad.