Promoviendo cambios : Autogestión comunitaria. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Castro Bejarano, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; I Congreso Nacional de Educación Comercial Heredia 28, 29 y 30 de junio del 2006; Universidad Nacional (Costa Rica); Borbón Vega, Marleny; Cortés Siles, Laura; Mora Fernández, Catalina; Dirección de Extensión; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; et al. (Heredia CR: UNA-Escuela de Psicología, 2008)
Presenta un estudio sobre la calidad de la vida de las personas del Asentamiento Orocú ubicado en Punta Morales, en Chomes de Puntarenas, Costa Rica. En la primera comunidad hay una pequeña empresa dedicada a la cría y conservación de la Iguana, la cual está dirigida por un grupo de mujeres de la localidad dedicadas a la conservación de la fauna y del medio ambiente de dicha región. Dicho proyecto se ofrece como una alternativa de desarrollo económico y social para los habitantes de la zona, principalmente para mejorar el sustento económico, para las mujeres, principalmente las que son jefas de hogar de esta comunidad.
CR
Disponible 2 ejemplares. Duración: 18 minutos y 5 segundos. Dirigido por la Profesora del Curso Psicología Comunitaria 01: Monika Flochova Luptakova, y por las estudiantes: Silvia Castro Bejarano, Laura Cortés Siles y Catalina Mora Fernández, con la participación de la estudiante: Marleny Borbón Vega. Producido por la Dirección de Extensión de la Vicerrectoría Académica de la UNA, con la participación del Programa: UNA-VITA. Proyecto realizado en el Asentamiento Orocú, ubicado en Punta Morales, de Chomes de Puntarenas, Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); CHOMES (PUNTARENAS); MORALES (POBLADO); ASENTAMIENTO OROCU; MUJERES; IGUANA; PEQUEÑAS EMPRESAS; CALIDAD DE LA VIDA; VIDEOGRABACIONES