Manual de legislación para la protección del Patrimonio Arqueológico Nacional. - Castro Artavia, Mayra; Troyo Vargas, Eleana; Instituto Latinoamericanao de Naciones Unidas para la Prevención y el Tratamiento del Delincuente (ILANUD); Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Ministerio de Gobernación y Policía (Costa Rica) (San José CR : Ministerio de Gobernación y Policía; MCJD; Imprenta Nacional, 1989)
Da a conocer los instrumentos jurídicos y administrativos que protegen el Patrimonio Arqueológico Nacional. Este Manual constituye uno de los primeros análisis acerca del Marco Jurídico de la Legislación Costarricense en materia arqueológica.
Keywords: COSTA RICA; ARQUEOLOGIA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; MANUALES