El proceso de investigación. Selección y formulación de un problema de investigación. - Sellitz, C.
Recoge el pensamiento de las mujeres ngabe sobre la forma en que muchas de ellas viven la violencia, su percepción sobre la respuesta institucional e información para buscar apoyo.