El proceso de investigación. Selección y formulación de un problema de investigación. - Sellitz, C.; Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional; Escuela de Antropología y Sociología; Fondo para la Igualdad de Género en Centroamérica; Programa Liderazgo y Poder en Centroamérica; Universidad de Costa Rica; Vicerrectoría de Investigación; Cook, S.W.; Deutsch, M.; Jahoda, M. (San José CR: CSUCA)
Recoge el pensamiento de las mujeres ngabe sobre la forma en que muchas de ellas viven la violencia, su percepción sobre la respuesta institucional e información para buscar apoyo.
Serie: Cuadernos de Ciencias Sociales
Keywords: COSTA RICA; INDIGENAS; INDIGENISMO; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR