El aborto : Las nuevas fronteras. - Vaggione, Juan Marco; Gobierno del Distrito Federal (México); Instituto de Mujeres del Distrito Federal (INMUJERES-DE); Observatorio Ciudadano de Políticas de Niñez, Adolescencia y Familia (México) (La Paz BO: Red Latinoamericana de Católicas por el Derecho a Decidir, 2006)
Presenta tres niveles diferentes, aunque interconectados que aluden a los tipos de inferencias políticas de las religiones en el caso de la legalización del aborto.
Incluye dirección electrónica
Keywords: AMERICA LATINA; IGLESIA CATOLICA; ABORTO