Hacia las políticas de equidad de género en el empleo. - Altamirano, Ligia; Presidencia de la República (Ecuador); Blandón Gadea, Marta María; Flores Mejía, Oscar; Consejo Nacional de las Mujeres (CONAMU) (Quito EC : CONAMU, 2006)
Resumen de los Seminarios en Quito, Ecuador en el 2005, donde se articulan y definen temas, problemas y propuestas en torno al empleo enmarcados en las políticas de igualdad de género.
Keywords: ECUADOR; MUJERES; GÉNERO (SEXO); IGUALDAD DE GÉNERO; EMPLEO; TRABAJO