Violencia contra la mujer en la pareja : respuestas de la salud pública en Santiago de Chile. - Provoste, Patricia (Santiago CL: CEPAL)
Información cuantitativa proporcionada por la Encuesta de Hograres de Propósitos Múltiples sobre empleos, de ingreso y de pobreza en el período 1992-1996.
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; FAMILIA; VIVIENDA; SOCIEDAD; POBREZA; EMPLEO; PROBLEMAS SOCIALES