Empleo, ingreso y pobreza 1992-1996. - Ramírez Rodríguez, Edwin (EFUNA, 1998)
Información cuantitativa proporcionada por la Encuesta de Hograres de Propósitos Múltiples sobre empleos, de ingreso y de pobreza en el período 1992-1996.