Planning to Meeet Basic Needs. - Stewart, Frances (The MacMillan Press, 1985)
Aborda el tema de la educación nacional que aún sigue trabada en muchas de las mismas situaciones que la estancaron en el pasado. Rescata episodios, principios y valores tradicionales de la sociedad costarricense.