Planning to Meeet Basic Needs. - Stewart, Frances (Hong Kong CN: The MacMillan Press, 1985)
Aborda el tema de la educación nacional que aún sigue trabada en muchas de las mismas situaciones que la estancaron en el pasado. Rescata episodios, principios y valores tradicionales de la sociedad costarricense.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; HISTORIA DE LA EDUCACION