Un museo sostenible. Museo y comunidad en la preservación activa de su patrimonio. - DeCarli, Georgina; Secretaría de Relaciones Exteriores (México) (Heredia CR: EUNA, 2008)
Brinda la metodología de trabajo que presentan al museo, crear las condiciones para su propia sostenibilidad institucional que permita una gestión museológica adecuada a las necesidades y regimientos del medio.
Keywords: MUSEOS; MUSEOLOGÍA; PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA