Ley General de Acceso a las Mujeres a una vida libre sin violencia. - Secretaría de Relaciones Exteriores (México) (México, DF MX: SRE, 2007)
Establece la coordinación entre la Federación, las entidades federativas y los municipios mexicanos para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres, así como los principios y modalidades para garantizar su acceso a una vida libre de violencia que favorezca su desarrollo y bienestar conforme a los principios de igualdad y de no discriminación, así como para garantizar la democracia, el desarrollo inegral y sustentable que fortalezca la soberanía y el régimen democrático establecidos en la Costitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.
Primer concurso para Latinoamérica y el Caribe de cuentos y relatos sociales breves convocado por Católicas por el Derecho a Decidir (Córdoba)
Keywords: MEXICO; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; GENERO; MUJERES; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES