Desarrollo Humano : una propuesta de ampliación del Indice del PNUD. - Lemos, Alan; Frías Jiménez, Roberto Argelio (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Presenta la concreción de una propuesta de aplicación del Indice de Desarrollo Humano elaborado por el PNUD y propósitos de las metodologías de cálculo para el índice de pobreza y desigualdad.
Keywords: PNUD; DESARROLLO HUMANO; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES