Las causas de la tendencia a la crisis financiera global. Un enfoque desde la economía política y la política económica. - Quintela Fernández, Carmen
Señala las causas de la tendencia a la crisis financiera y global en el mecanismo económico de la globalización capitalista desde los enfoques de la economía política y la política económica.