Equilibrios monetarios y política económica. - Hidalgo de los Santos, Vilma
Revisa el alcance de la reforma cubana, sus logros y principales conflictos con un énfasis especial en los aspectos monetarios, constituyendo un primer esfuerzo de aplicación de los nuevos enfoques analíticos a la realidad cubana.