Equilibrios monetarios y política económica. - Hidalgo de los Santos, Vilma; Tabares Neyra, Lourdes; Vidal Alejandro, Pavel (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Revisa el alcance de la reforma cubana, sus logros y principales conflictos con un énfasis especial en los aspectos monetarios, constituyendo un primer esfuerzo de aplicación de los nuevos enfoques analíticos a la realidad cubana.
Keywords: CUBA; REFORMA; MONEDA; ECONOMIA; POLITICA