La globalización de la economía mundial desde la crisis asiática. - Caputo Leiva, Orlando
Presenta la síntesis de la economía mundial hasta 1977 y algunas reflexiones sobre la crisis asiática y la exposición de algunas notas sobre la economía mundial y la situación de cómo América Latina en los inicios del nuevo siglo.