La globalización de la economía mundial desde la crisis asiática. - Caputo Leiva, Orlando (La Habana CU : Universidad de La Habana.)
Presenta la síntesis de la economía mundial hasta 1977 y algunas reflexiones sobre la crisis asiática y la exposición de algunas notas sobre la economía mundial y la situación de cómo América Latina en los inicios del nuevo siglo.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; HISTOIRA; ASIA; CRISIS SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES