Apuntes sobre la globalización y crítica de la economía política. - Pérez Soto, Olga (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Aborda el proceso de globalización desde la perspectiva teórico-metodológica de la economía política marxista para acercarse a la comprensión de la transformación que se da en el mecanismo económico capitalista en la acumulación transnacional del capital.
Keywords: GLOBALIZACION; TEORIA; METODOLOGIA; ECONOMIA; POLITICA