Las reformas neoliberales en Europa ex-socialista : consecuencias para el potencial científico-tecnológico. - Grobart Sunshine, Fabio; Chailloux Laffita, Graciela; Molina Molina, Ernesto (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Explica que la desintegración del socialismo real en los países de Europa del Este y de la ex-URSS y las ulteriores terapias de índole neoliberal, han llevado a la descomposición y catastrófica disminución del otrora poderoso espacio científico-tecnológico de esa comunidad integracionista, arrojando como consecuencia incalculables proporciones estructurales e irreparables brechas en el potencial científico-tecnológico-innovativo de esos países.
Keywords: EUROPA; FEDERACION DE RUSIA; CAMBIO SOCIAL; SOCIALISMO; NEOLIBERALISMO; CIENCIA; TECNOLOGIA