La mediación como mecanismo para la resolución de conflictos en materia cooperativa. - Fonseca Vargas, Ronald
Analiza el contexto en el que surgen las ciencias sociales en América Latina así como las distintas aplicaciones que las mismas han tenido tanto en el pasado como en el presente. El análisis intenta rompaer con el enfoque cuantitativo de estas ciencias para profundizar más en su dimensión cualitativa en relación a su aporte en la transformación social.