Las historias de vida en las ciencias sociales : más allá del uso. - Rodríguez Campos, William (Los Teques VE)
Analiza el contexto en el que surgen las ciencias sociales en América Latina así como las distintas aplicaciones que las mismas han tenido tanto en el pasado como en el presente. El análisis intenta rompaer con el enfoque cuantitativo de estas ciencias para profundizar más en su dimensión cualitativa en relación a su aporte en la transformación social.
Keywords: AMERICA LATINA; VENEZUELA; CIENCIAS SOCIALES